Поиск по сайту

Отзывы пациентов

Здесь Вы можете оставлять свои отзывы.

 

Комментарии  

#43 Майя 01.12.2018 11:13
Искренне благодарю лечащего врача Цнобиладзе Эдуарда Джемалиевича за усилия, старания, профессионализм , доброту сердца и великое мастерство. Все-таки есть справедливость на свете: такие умные, опытные, добрые, внимательные люди работают там, где это больше всего нужно.
После первой консультации понимаешь, что Эдуард Джемалиевич — грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, человек, переживающий за каждого своего пациента. Дает исчерпывающие рекомендации и назначает эффективное лечение.
Благодарю судьбу за подаренную возможность знакомства с лучшим из людей, талантливейшим из докторов.
Желаю Вам, ДОКТОР, большого человеческого счастья, новых профессиональны х побед, высокого признания своего труда и благодарных пациентов!
Я буду помнить Вас вечно!
#42 Корогодина Елена 14.11.2018 16:56
Искренняя благодарность врачу Авагимян Каринэ Левоновне! Находилась у неё на лечении в Химиотерапевтич еском отделении. Замечательный доктор! Внимательная, переживающая за пациента, абсолютный профессионал в своём деле! Я очень рада, что попала именно к ней. Всем рекомендую Авагимян Каринэ Левоновну и желаю ей и всем её пациентам отличного здоровья и всего самого доброго!
#41 Евгения Окунева 10.10.2018 09:03
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу онкологу Цнобиладзе Эдуарду Джемалиевичу! Высококвалифици рованный специалист своего дела и просто очень хороший и внимательный врач,который не оставит без внимания малейшую жалобу пациента! Спасибо Вам, Эдуард Джемалиевич, за проведённое хирургическое лечение. Желаю Вам карьерного и профессионально го роста,всегда выздоравливающи х пациентов и, конечно, здоровья Вам и Вашим близким!!!
#40 Иванова Оксана 24.09.2018 15:14
Хотим поблагодарить Даниленко Игоря Олеговича и весь медперсонал который проводил операцию и последующее лечение моей тети Луневой Л.Л. за чуткость и прфессионализм, горячее желание сделать все возможное и невозможное для своих больных.
#39 Мироненко Анна 27.08.2018 13:38
Хочу от всей души поблагодарить Черкасова Кирилла Андреевича, который является лечащим врачом моей мамы после операции, за его высокий профессионализм , чуткость к пациентам, внимательность. Спасибо Вам за неравнодушие! Пока я ухаживала за мамой, я была свидетелем его самоотверженной работы. Сочетание в этом человеке профессиональны х и благородных человеческих качеств для меня - эталон настоящего ВРАЧА! Спасибо Вам огромное!!! С уважением, Анна Мироненко г. Москва
#38 Мироненко Анна 27.08.2018 13:36
Хочу от всей души поблагодарить Черкасова Кирилла Андреевича (отделение хирургии на ул. Пирогова), который является лечащим врачом моей мамы после операции, за его высокий профессионализм , чуткость к пациентам, внимательность. Спасибо Вам за неравнодушие! Пока я ухаживала за мамой, я была свидетелем его самоотверженной работы. Сочетание в этом человеке профессиональны х и благородных человеческих качеств для меня - эталон настоящего ВРАЧА! Спасибо Вам огромное!!! С уважением, Анна Мироненко г. Москва
#37 Еськов Александр 06.08.2018 16:28
Выражаем огромную благодарность и признательность лечащему врачу Перепелевской Юлии Евгеньевне за высокий профессионализм , внимание, терпение, отзывчивость, за человеческое отношение к пациентам. Спасибо.
#36 Косинова Людмила 21.04.2018 08:02
Хочу выразить огромную благодарность заведующей терапевтическим отделением Воробьёвой Ларисе Ивановне, лечащему врачу Пшеничной Диане Александровне, лечащему врачу Даниленко Игорю Олеговичу, лаборанту лучевого ускорителя Клименко Ирине Владимировне, операционному хирургу Кнутову Николаю Ивановичу, лазерщику Бутову Сергею Васильевичу за высокий профессионализм , отзывчивость, внимательность и доброжелательно сть. Спасибо вам за ваши чуткие руки и человеческое отношение к больным!!!!!!
#35 Борзенков Сергей 01.03.2018 06:34
Выражаю глубокую признательность врачу Семыкиной Ирине Сергеевне за проявленную внимательность, отзывчивость, доброжелательно сть и профессионализм . Мне удалялся кератоз височной области волосистой части головы. Она с пациентом ведёт беседу на доступном для больного языке, чётко определяется с диагнозом. Врач с золотым сердцем - всегда готова дать консультацию, оказать помощь!
#34 Л.О.В. 16.01.2018 07:14
От всех пациентов палаты № 7, проходивших лечение в ОООМЖ (ул.Пирогова, 20) в декабре 2017г., выражаю огромную благодарность зав.отделением Кравченко В.Г., хирургам Кнутову Н.И., Еремину С.И., Даниленко И.Г., Анищенко Н.Ф., а также всему медицинскому и обслуживающему персоналу отделения за высокий профессионализм , проявленные чуткость. отзывчивость, внимание, создание максимально благоприятной атмосферы и настроения в отделении для больных. Вы настоящие профи, Доктора с большой буквы. Здоровья Вам и всем вашим родным и близким людям, благополучия и новых достижений в Новом 2018 году. Низкий поклон.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить